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Goldpolenta - Ayurvedischer Maisgrieß

Gericht Frühstück, Nachspeise, Süßes
Keyword Ayurveda, Maisgries, Polenta
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor Jan

Zutaten

  • 150 g feiner Maisgrieß
  • 600 ml Pflanzendrink z.B Haferdrink
  • 2 TL Honig oder Ahornsirup

Gewürze

  • 2 Kapseln Kardamom (gemahlen) oder als Pulver
  • ½ TL Kurkumapulver
  • 1 TL Zimt

Zum Garnieren

  • 1 Granatapapfel
  • 2 TL Leinsamen

Anleitungen

  • Den Pflanzendrink in einem Topf aufkochen, Maisgrieß hinzufügen und 10 Minuten bei geringer hitze quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  • Den Maisgrieß beiseite stellen und etwas abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Dann den Honig und die Gewürze unterrühren.
  • Die Polenta noch warm in Schüsseln geben und mit Granatapfel und Leinsamen garniert servieren.